Разговор с бабочкой

Как быстротечна Жизнь,
один лишь только миг -
Прекрасной Бабочке
шептал седой Старик...

Давно ль её рассвету
ребёнком был я рад...
Года минУли в лету
и вот пришёл закат...

Короткой своей жизни
используй каждый миг...
Огня не бойся, глупая,
Лети! - шептал Старик...




Картина художника Sei "Разговор с бабочкой"


Рецензии