На сцене нет опасней Лены

На сцене нет опасней Лены,
Ведь так пленит она сердца..
Она служенью Мельпомены
Верна до самого конца!

Она Актриса. Даже в жизни
Она порой играет роль…
А я слова теряю, мысли,
Когда слежу за той игрой.

И до конца не понимаю
На чем споткнулась я тогда?
И лишь словам ее внимаю,
Хотя им верю…не всегда.


Рецензии
Очень здорово написали!

Владислав Штиль   22.02.2010 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно.

Оксана Грачева   22.02.2010 18:58   Заявить о нарушении