Убитая любовь

Бывает очень трудно жить,
Период недостатка счастья.
И сердце ты готов убить,
Источник твоего несчастья.
Пройдёт немного времени,
Исчезнет грусть из глаз твоих,
Забьётся сердце сильней,
Ты будешь думать о ней.

Дарить ей любовь,
Добро и счастье,
Забыв о своём
Недавнем несчастье.
И будешь ты любить её,
Но сердцу биться тяжело.

А сердце вспоминает ту,
Которую любил ты раньше.
Не понимаешь почему,
Её любить ты хочешь дальше.
Пройдёт немного времени
И снова сердце к ней потянет.
И грусть в глазах
Твоих вновь настанет.

Забудешь одну,
Не встретишь другую,
Убьёшь ты тогда
Любовь такую,
И будешь ты тогда страдать,
И сердце своё не сможешь понять.


Рецензии