Стихирянам
Увидел желанье, избыточность силы.
Здесь крысы, быки и коровы летают
И демоны трУбят, нас в Ад приглашают.
Здесь ведьма с крылами летит на Луну,
Здесь блеянье юных наводит тоску.
Философы здесь нам труды выставляют
Проказницы юные с фоток мигают,
Русалки хвостами волну рассекают.
В пастельных пейзажах природа мерцает.
Бывает, что ругань находишь в РЕЦАХ...
Всё это прекрасно. Да будет всё так.
Свидетельство о публикации №110010808223
Александр Максимов 2 02.02.2010 08:57 Заявить о нарушении
Изид Изидович 02.02.2010 22:18 Заявить о нарушении