Мы хотели
Забывшие о радуге эмоций.
Проматывающие вечера.
Нам так легко (не то, что раньше) врется.
А мы сегодня легче, чем вчера.
Обиды и пощечины прощаем.
И плакав ночь, с улыбкою с утра
Изображаем чувства, а отчаянье
Стучится в двери только в вечера.
Пустые, одинокие, без цели.
Мы понимаем - Наша жизнь Игра.
Жестокая, как мы того хотели.
Свидетельство о публикации №110010808215