Галима-тья
сквозь дыры
в черепе
Фаршем
эзоповым
лезет наружу.
Странно, хотя,
отсвистел
перепел...
С хлебной
карточкой
сытнее ужин.
Мобильник нем.
Провода
бумажные
От напряжения
покрылись
потом.
Я фарш не ем.
Нарисуйте
кашу мне
На столе гении.
Мне жрать
охота!
6.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110010808212