Разлука

Обида...опустошение внутри...
Ищешь ошибку в себе...
Вспоминаешь слова, что ей говорил...
Она уходит...а ты теперь где???

Цветы...да чёрт с этими цветами...
В первый раз всегда так трудно терять...
Но ты пал под её колкими словами
И не способен сейчас это осознать...

Места себе не находишь,
Один лишь вопрос ПОЧЕМУ???
Свой мозг в заблуждение вводишь
Готов уже сдаться и сказать "Всё, не могу!"

Время пройдёт, зарубцуются раны...
Возможно чему-то научит тебя...
И масса слёз твоих в миллиграммах
Будет килограмму счастья в дальнейшем равна...


Рецензии