Переход из осени в зиму

Кто-то посыпал дорогу небесной мукой,
Нежно закрыл пеленой охладевшие ветки.
Ветер колючий и кажется даже что злой.
Солнце, блестящее в небе за облачком редким,
Кто-то навесил на город эскизы зимы,
Чуть приукрасил осенние серые будни.
И улыбаемся этому светлому мы.
Непонимающе смотрят замерзшие люди.
Кто - то зажег в небе звезды над белой луной.
Снег на ресницах, на лестницах, на кайме.
Я растворяюсь, сливаясь с своей мечтой.
Я отдаю свое сердце холодной зиме.

декабрь 2008 год


Рецензии