Я узнал...
МНОГО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ
ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПОСТРОИТЬ,
И СЕБЯ НАУЧИТЬ ПЕРЕСТРОИТЬ.
ВСЁ БЫВАЕТ И СЛОЖНО И ПРОСТО
И КАК БЫТЬ, ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС...
В ПЕРВЫЙ РАЗ Я УЗНАЛ КТО ТАКАЯ
НАСТОЯЩАЯ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №110010808198
Светлана Чумаева 08.03.2010 20:44 Заявить о нарушении