Момент

Не в моей ты была жизни.
Как в безвкусном кино
Мы попрощаться забыли
Когда-то давно.

Сорвался голос и песен
Нужных уже не найти:
В облака не бывает лестниц,
В девятый круг не сойти.

Поворот этот мною пройден,
Точка. Пора отдохнуть.
Теперь ни на что не годен
Проторенный раньше путь.

Не надо слов надмогильных -
За ними лишь мрак и страх...
Сгорают лица любимых
В семейных чужих очагах.


Рецензии