Утро
Что пора остепениться и понять,-
Тихо-тихо, осторожно-осторожно,-
Прекратить чужими душами играть.
Осознать пора, возможно, в это утро,
Что серьезнее тебя не может быть…
Ты не сможешь подарить меня кому-то,
Только ты умеешь так любить.
В это утро осознать пора, возможно,
Что играть с тобой не надо – ты живой.
Только снова покидаю – безнадежно,
Исчезаю, чтобы снова стать другой.
Только снова уезжаю быть с другими,
Для других существовать и их любить.
Но хранима поцелуями твоими… -
Ты же знаешь: я вернусь, и может быть,
Может быть, поймем друг друга молча,
Сохранив прикосновение святым.
Ничего не надо будет больше,
И я снова назову тебя своим…
Осознаю я тогда возможно,
Что пора остепениться и остыть.
Тихо-тихо, осторожно-осторожно,
Попрошу за «все» меня простить.
Ты конечно же простишь меня, мой ангел,
Ты конечно же за все меня простишь.
Я подумаю о том, что слов не надо,
И укрыв меня крылом, ты промолчишь…
31июля, август 2005
Свидетельство о публикации №110010808163