Вычерпано лето...

   ***   
   Вычерпано лето-
   Это осень, просится.
   Что же ей за это?
   Раз она торопится.

   Может мы, волнуемся,
   Где-то не успели.
   Но уже красуются,
   И уже звенели.

   Голоса по-летнему,
   Небо тёмно-синее.
   Ночь - моё безветрие,
   Где же ты? Любимая!

   2004.


Рецензии