за окном
Не срослось где-то что-то немного.
Спутал карты нетрезвый гид,
И плутает не там дорога.
Перекресток на ужин дым
Проглотил, и гудок трамвая
Стал, как будто кисель, густым.
Красно-желто-зеленая стая
Светофора, вдруг, замерла,
А Авто жмут, по-прежнему гонка.
Организм в килограммах лат
Перережет сплошные негромко.
Синий дым, и кальяна вкус,
И коньяк. За окном все в тумане.
Где-то ноль, и точнее сказать не берусь.
Снег как дым, когда-то растает.
Свидетельство о публикации №110010808148