Приснился сладкий сон...

Приснился странный, сладкий сон,
Как будто я в тебя влюблён...
В глаза влюблён, улыбку, руки...
А без тебя - страданья, муки...

И начинается опять,
Как много лет уходят вспять,
Я  вспоминаю всё опять...
Таким приснился странный сон...

Никас 08.01.10 (21,29)


Рецензии