Господи спасибо!

Пока ты ощущаешь вкус простой еды,
Пока ты слышишь звуки музыки прекрасной,
Пока ты можешь несколько шагов пройти,
Пока ты видишь мир вокруг - ты счастлив!

Пока твой рот смеётся от души, -
И губы всем улыбку дарят,
Пока находишь, как все дни свои прожить,
Ты счастлив друг, - не может быть иначе.

И даже если вся семья с тобой,
И даже если одинок ты в жизни,
Ты знаешь к счастью ключ простой, -
Стакан воды ведь сам себе налил ты...

Какой несчастной не была б судьба,
Какой тяжёлой не была болезнь бы,
Ты рук своих не опускай,
Прими свой крест, неси его ты с честью!

И вскоре ты поймёшь наверняка,
Что жизнь к тебе явила справедливость,
Ты сам всё можешь, - потихоньку и слегка,
Шепча при этом: "Господи, спасибо!"


Посвящается моей бабушке, я её очень сильно люблю...

(на фото мама с бабушкой, 2009 год)


Рецензии