Зазимело
Декабрем принакрыло. Деревья надели шапки.
Все в делах. Кто-то ищет подарки. А кто-то ждет,
Новый год, чтобы радость собрать до конца в охапку.
Забелело вокруг, все стирают размытые краски.
Скоро будет январь и узоры рисует мороз.
Темный лес выцветает и вдруг погружается в сказку.
В ожидании чуда, того, что еще не сбылось.
Ощущенье на кончиках пальцев немого сна.
И на тех, кто без шапки легла осторожная проседь.
Ярко синее небо, в котором не видно дна.
Убегаю от счастья, которое душу попросит.
Свидетельство о публикации №110010808134