Новый год
Много снега нам несёт.
И хлопушки, и шары,
И красивой мишуры.
Надеюсь я, что праздник,
Согрел теплом ваш дом.
Желаю я , чтоб снова
Было уютно в нём.
Чтоб старые заботы
Покинули вас вдруг,
В предвверии субботы
Ваш милый , нежный друг.
Признался вам с рассвета
О той любви сполна
И, чтоб у вас от счастья
Вскружилась голова.
И , чтоб весь год кружилась
Всё , думая о нём
О том, родном и близком,
С которым вы вдвоём.
06/01/10
Свидетельство о публикации №110010808130