Газетный факт
В газете зафиксирован:
Старушку бедную маньяк
Убил и изнасиловал;
Глаза ей вынул и язык,
Сожрал с пюре за ужином…
Но равнодушный мир привык
Давно к подобным ужасам.
Иное – цены на бензин,
Иное – доллар падает.
…Пошла старуха в магазин,
А это было надо ей?
А там – маньяк, он поджидал
Идущих за провизией…
Сидела б дома, да пила
Свой чай у телевизора!
Никто не думал, что у ней
Как раз заварка кончится,
И двинет к гибели своей
Бабулька-полуночница…
А может, было всё не так.
Но важно ль то для нации?
Теперь она – всего лишь факт
В газетной публикации.
(2007)
Свидетельство о публикации №110010808103
Валерий Капилюшин 11.01.2010 19:33 Заявить о нарушении
Виктория Барашкова 11.01.2010 23:52 Заявить о нарушении
Валерий Капилюшин 12.01.2010 19:52 Заявить о нарушении