раздрай
в глазах - тоска, надежда где-то бродит.
а на меня ты не оборотишь
свой взгляд, застрявший на дороге...
нигде, ни с кем и ни к чему -
вот так ты смотришь на дорогу.
что видишь ты? - я не пойму...
да и зачем?... плохого понемногу...
нам разбираться ведь не стоит, да?
ты все решил давным давно с собою...
возможно, что мы - все еще друзья...
а может, и враги мы все ж с тобою...
ты не сказал ни слова мне в ответ,
не написал ни строчки, ни полстрочки,
наверное, ты выписал мне уж билет
туда, где нет надежды...
точка.
Свидетельство о публикации №110010808097