Подмосковье. Алла Черемисина

                ПОДМОСКОВЬЕ.      
               
                Подмосковье мое, Подмосковье -
                Зелень трав, обелисков гранит.               
                Здесь земля пахнет потом и кровью,               
                О сынах своих память хранит.               
               
                Ты не раз рисковало собою,               
                От Москвы отводило беду.               
                И не мирной тропинкой лесною -               
                Я дорогою славы иду.               
               
                Это я в бой иду рукопашный,               
                На допросах, как Зоя, молчу,               
                Это я, просто школьник вчерашний,               
                Талалихиным в небо лечу.               
               
                Испытали с тобою мы много,
                Но дорога у нас лишь одна,               
                И забота одна, и тревога,               
                И одни на груди ордена.               
               
                И тебе отдаю я с любовью,               
                Чем богата и чем я сильна.               
                Подмосковье мое, Подмосковье,         
                Ты родная навек сторона.
               
                Алла Черемисина.


Рецензии