О степени душевной близости

Люблю тебя, я говорю во тьму,
Люблю тебя, я на рассвете повторяю.
Люблю тебя и не отдам я никому
Тебя одну, ни за что не потеряю!!!

Так зыбка жизнь как первый лед,
Шажок вперед - утянет, засосет,
Твое плечо, галаза - мой стяг - вперед,
И расстояний нет - везде любовь найдет.

Обломки своих стремлений и побед
Мы соберем опять, теперь уж воедино,
Заменим тоску, печаль, ребячий бред
На взаимно гармоничную доктрину.


Заботимся, казалось, о друг друге,
Но то прошло и кануло в небытие,
Сближаясь, замыкая словно в круге,
Единослитное формируем бытие.

Друг Друга нет, так же как и Нас,
Есть Ты и Я - Две Стороны одной монеты,
И действо - наш единый зов и шанс,
Дышать одним - не упускать моменты.


Рецензии