о депиляции

Где пупок- там красота,
Где лобок- там нагота.
Но какая красота,
Тот лобок , где нагота.
Но бывает ведь порой,
Что лобок то не нагой,
Там такая волосня,
Не поможет и резня.
Лишь нужна сенсация-
Прямая депиляция...))))


Рецензии