Зима

В моем городе снова зима.
Белым саваном ляжет на плечи,
Непроглядная вечная тьма,
Заметающий сердце вечер.
В фонарях отголоски тепла.
В моем городе непогода.
В ледяном отраженье стекла,
Я пишу, замерзая от холода.
Дую в пальцы и тихо пою,
Согреваю замерзшие струны,
Я тебя зима очень люблю
Этим вечером лунным, лунным.
В моем городе снова шел снег,
Он сойдет лишь с последней капелью,
С талым запахом спящих рек,
А пока наслаждаюсь метелью.


Рецензии