Свет

К нам приходит свет домой
Незамеченный порой.
Ждем его мы суетливо,
Все же так нетерпеливо.
А когда он на порог,
Различить его не смог.
Что понять мешает нам,
Свет принять - он тут и там.
Свойств подобных бы ему,
Не хватает, видим тьму.
Стоит нам начать светить,
Краски яркие дарить,
Разольется свет повсюду,
С ним сольемся - вот и чудо.
В мире есть такой закон -
Все подобное живет в одном.


Рецензии