В подземном переходе

В подземном переходе
        вздыхает саксофон.
При всём честном народе,
        тоскует, плачет он.
В подземном переходе
        мелодия живёт.
Саксофонист на взводе -
        душа его поёт.
В подземном переходе,
        на каменной плите
Футляр лежит. Он вроде
        распятья на кресте.
В подземном переходе
        аплодисментов нет,
Но скорбно раздаётся
        звон брошенных монет.
В подземном переходе
        не стар,не млад,не фант
Играет за подачки
        непризнанный талант.

При всём честном народе
        играет МУЗЫКАНТ,


Рецензии
Красиво, мне понравиось
Удачи

Шаламов Андрей Владимирович   09.01.2010 11:04     Заявить о нарушении
Да, Андрей красиво то красиво, но печально и обидно, хотя это во-всём мире так.Я эти же картинки наблюдал в разных странах.

Михаил Дэвэ   09.01.2010 11:32   Заявить о нарушении