Яркости максимум

Яркости максимум, чувства наигранны.
Словно за масками в мире иллюзии.
Будто в истерике правила выбраны.
Наше движенье подобно диффузии.
Как то неловко и режет затмением,
Бьет по натянутым нервам насыщенность.
Остановить попытаюсь мгновение.
"Слишком..." и "пере..." за словом - обыденность...
Бить зеркала, убивать отраженье.
Бег от себя. Непонятно. Нелепо.
Яркость на ноль. Насладиться мгновением,
И по прямой в черно белое небо.


Рецензии