птица белая..

О чём ты плачешь, птица белая?
Кто вновь благо-разумие украл?
Ведь посмотри, - красивая и смелая..
Ты в отражении своих зеркал..

О чём печаль твоя?..Зачем со-мнения?
Кто бросил под ноги зерно?
А обернись.. видишь - прозрение?..
Теперь смотри вперёд... - темно?

Так улыбнись же, птица белая..!
И отлети на шаг назад... туда,
Где взгляд твой чист... и вера целая...
А слёзы птица... - это лишь вода...


Рецензии
Это, типа, Белая Ворона?

Очеретина Ирина   30.04.2010 00:17     Заявить о нарушении
это типа - ДУША ...

Светлячок Из Тумана   30.04.2010 12:16   Заявить о нарушении