Останемся

Закутаемся в тишину ветров.
Пошелестим под струны наши песни.
Очнувшись от безумно ярких снов
Останемся хранителями чести,
Что верят в жизнь и видят яркий свет.
Закутавшись в ветров пустые звуки.
Что воздвигают в щит слова и бред
И у которых жутко мерзнут руки...


Рецензии