***

рахговаривать вслух.
петь.
смеяться.
плакать, все вместе,
закрыть закрыть,
дверь.
путь меня никто не увидит.
не услышит.
жить.
как прекрасно.
пить чай.
а если увидят, пускай подумают,что я сумасшедшая.
совершенно не думать.


Рецензии