Подобие мыши
Пустыми словами опрокидывать разум других...
Говорить что любишь всех, но любить самого себя...
Пытаться быть не похожим, но вокруг куча точно таких...
Лгать, но не верить, что такой же как был...
Звучать, но не так, как бы желал ты услышать...
Пить, только пить, забывая про руки которые мыл...
Пищать и избегать, на подобии той тихой мыши...
Свидетельство о публикации №110010808033