В небесных призрачных чертогах...

В небесных призрачных чертогах
Всегда имеется вино:
От безнадёги квасят боги,
Ведь им иного не дано.

Гляди, жестокая Ананке,
Что из могучих сделал рок!
Они видали жизнь с изнанки,
Но там – твой зад, и он широк.

О, это зрелище ужасно,
Неэстетично и срамно!
И как не спиться им, несчастным,
Когда иного не дано?
                (2007)


Рецензии