С жаждой о пряной весне

С жаждой о пряной весне.
Свитер, перчатки и чистые звуки.
Я не умею лгать. Вдвойне
Безмозгло брать себя на поруки.

В коридорах собственной веры
Я имею право на яркую шалость.
Позапрошлый космос Венеры.
Пустота висков и утро – смешалось.

В капсулы спрятали ласки и сны.
Пошло, душно и некуда деться.
Близость и нежность на то и даны,
Чтобы нагими согреться.

6.01.10


Рецензии