Провокаторы бежевой грязи

Провокаторы бежевой грязи
Под ногти втыкают иглы.
Мгновенно – простые связи.
Всеми брошены черные тигры.

Дни вереницей сложной…
Никому это не интересно.
Мы были не осторожны
И врали часто и честно.

Лишняя дурочка справится,
Молча по принципам маршем.
Мечтами своими подавится,
Доверится, станет старше.   

6.01.10


Рецензии