Девочка улыбнется

Вериться в снегопады, там на твоей планете
Скромно жила, когда то, девочка в ярких кедах.
Красными карандашами. Маркерами в цветочек.
Душу рвала словами. Ставив на сердце точки.
Стрелочки возле века. Фенечки на запястьях.
Ей не хотелось снега. Больше желала счастья.
Больше желала солнца. Чтобы не так морозно
Чтобы когда прольются, не застывали слезы.
Чтоб без перчаток руки греть не об батарею,
Чтоб никогда разлуки не оставались с нею.
Чтобы любимый рядом. Вечно он где то бродит.
Девочку в снегопаде ищет и не находит.
Просто зима и пусто. Просто запахло елкой.
Этой зимы искусство в сердце входить иголкой.
Так, что уже не веришь, в чудо и Дед Мороза
И закрываешь двери. И растираешь слезы.
Тушь и на веках стрелки. Плачешь под снегопадом.
Яркой рябины ветке -Девочка правда рада.
Искренне улыбнется. Так как умеют дети.
И засияет солнце, там, на твоей планете.


Рецензии