Путь миллионов...

Мы идем тысячи порознь,
Никто никого не видит,
Произойдет депрессии оползень,
И никто с колен не подымет.

Мы идем! - кричит человечество,
Не замечая крови и слез,
И каждый несет одиночество,
Замкнувшись - хозяин грез.

Пол оборота вправо,
И ты там вместе со всеми.
Шагал с улыбкой браво,
И так посмертно остался с нею.

Не гений - всего лишь частичка…
И зависть, и злоба, и ярость,
И чужие успехи - вспыхнул, спичка…
Понял, осознал под старость…

Чем ты готов пожертвовать
Ради исполнения и достижения цели?
Семьей, детьми, себя в себе не узнавать?
Вырваться вперед, обходя жизни мели?

И так чеканя шаг, идет вся планета,
Сотней сотен тысяч успехом безумно горящих глаз,
Жестокой, несправедливой судьбе объявлена виндета
Но, обернись и оцени - эта жизнь дается раз…


Рецензии