любите ли вы дождь?
иль капелькой на носике послушно
висит, стремясь на грудь скатиться,
или Грозой Богов на тропики спуститься....
Тот дождь, который за окошком
стучит, когда грустишь
щеку подперла,
или когда счастливая, в галошках,
по лужам бегаешь
хохочешь не притворно?
Вода,как слезы, душу омывает,
несчастные, дождей не наблюдают....
Свидетельство о публикации №110010807969
Но зонт предусмотрительно берёшь?
Алексей Петухов 2 24.01.2010 00:11 Заявить о нарушении
не все же по кафешкам злачным шляться
Алиса Ли 2 24.01.2010 00:13 Заявить о нарушении