Лживый аналог

Лживый аналог того что должно с нами быть...
Грязная правда...цепляет не очень...
Знаешь...забывшись как жить и тем боле...любить...
Сидим...пьём...разлагая родную, любимую печень)))
Грязно на улице...тускло в душе...
Много того, что должно и не быть...
Выражая эмоции...не в своём жаль... лице...
Зная и сами...загоняясь вопросом...а как дальше жить?...


Рецензии