Тебе - мое последнее прости

сегодня я тебе сказала
свое последнее "прости"...
да, жизнь нас все же не связала...
и ты ушел, да и меня уж унесли...

тебе - мои последние слова...
тебе - последний взгляд с любовью.
тебе я отдала всю жизнь свою...
всю, до последней капли крови...

да только, я боюсь, что ты не унесешь.
так тяжек груз любви, непринятой тобою.
тебе любовь моя - последний грош,
лежащий на проселочной дороге...

тебе не нужен был весь этот груз,
что я несла всю жизнь с любовью.
ну, что ж...надеюсь, ты найдешь
ту, что смогла бы быть с тобою...

и пусть она не смеет отступать,
такие мужики берутся с бою!
как жаль, что мне пришлось тебя отдать,
но что поделаешь с такой любовью?


Рецензии