Девушка мечты
Я свои смываю годы,
Снова в юность возвращаюсь
И родному отраженью
в восхищеньи улыбаюсь.
Из зелёно- изумрудных глаз
сияет свет души.
Как струится русый локон!
Щёчки кругло - хороши.
А румянец шаловливый
Кожи бледность оттенил.
Носик с чуткими ноздрями
Много юношей пленил.
Бусы зубок жемчуговых
Перламутрово блестят
Створки сочных алых губок
Опъяняюще манят.
Шейка стройная в изгибе
Как упругий стебелёк
На котором смотрит в небо
Головы бутон-цветок.
Плечи – крылья рук изящных
Листья-пальмочки ладоней
лёгким жестом гладят воздух,
что чем выше, тем бездонней.
Спелым яблочным наливом
Грудь волнуется вдыхая
Ароматы белых лилий,
Что дурманят, отцветая.
Тонкой талии упругость
В облегающей одежде
Переходит в чашу бедер.
Плавно движущихся прежде
Чем в прекрасных ног колонны
Филигранно утончиться
И в изящной паре туфель
Над землёю воспариться.
Свидетельство о публикации №110010807923