Новый год. Предвкушение
Запуская поглубже ручонку в блестящий конверт.
Нет счастливее в мире так чисто и ярко ребенка,
Получившего от Дед Мороза в подарок конфет.
Ожидаемо это, еще с января начиная...
Все 12 в предчувствии чуда и сказки живет.
И все мы также дети, ведь даже когда вырастаем,
Каждый свято хранит это чувство и радости ждет.
И с утра под гирляндой, игрушками, елкой колючей,
Мы спешим на угасшую веру в душе посмотреть.
И улыбка невольно, как лучик случайный сквозь тучи,
Побеждая все горести, в сердце невидимый свет.
На окошке морозом рисует волшебник картины.
Мандариновый запах, смолы и иголок в наш дом.
Освещая гирляндой цветною уютность квартиры.
И от Нового года до Нового года живем...
Свидетельство о публикации №110010807915