О русском мате

Русский язык плюс мат –
Ответственность,
Страданья.
Путь жизни полосат,
От мига созиданья.
Мат – чёрная пора,
А белая пора – стремленье
Начать всё заново с утра,
С нуля,
К вершине восхожденье.
Но матом задавила власть народ
И стонет он,
Не зная состраданья.
В ответ на это  -
Мат наш  льётся в рот
И в Бога душу сатанинской данью.
Настало время чёрной полосы
России,
Как у грязной зебры –
Не увидишь белой.
Народу надо небо попросить
Смыть мат с лица России неумелой.


184 русский язык + 33 мат = 217 ответственность
217 = 117 страдания + 100 истинно


Рецензии