Плюсово

И пятилистники сирени были ангелы.
И строчки памяти в стихах моих свидетели.
И были прокляты запреты, догмы, правила.
И под платками я запрятала отметины.
А солнце улыбалось нежно – ласково.
А в белом платье босиком мне было плюсово.
А мы с тобою были откровенно разными,
А мы чужие, словно послевкусие.
Под ноги травы, речка снежно-талая,
Гитара за плечами в черном трауре.
Довольная, счастливая, усталая.
С природой единилась птицей в таборе.

У нас с тобой совсем немного общего,
Но город на двоих один, в движении.
Желаю я тебе всего хорошего
Печальная девчонка
     в отражении


Рецензии