Лучший друг

Мне  суета дорог мешает быть –
В полнеба катятся просторы.
И на руке, чертя изгибы, нить
Укажет: мол, идти за горы!

Мне в суете миров – почетный круг!
За все рассказы про ухабы
Я открещусь…
Ведь ты мой лучший друг,
Ты,
Правый!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.