Расстование
скрывая душу,
И повторять свободно Я -
волна заглушит.
Снимая тень с усталых ног -
она чужая,
Лететь с тобою целый срок,
себя сжигая.
Приду к тебе,
но только в желтом,
Я - Солнце,
разве ты не видишь?
И в тишине,
в молчании скромном
Меня ты больше не услышишь.
Я буду жить,
но только в небе,
И с сожаленьем буду пить
святые капли.
Тебя беречь,
любить до боли
Мне суждено, прощаюсь...
2002г.
Свидетельство о публикации №110010807855