я - клеточный маньяк

ты - здесь, во мне, и ты - вокруг меня...
вся жизнь вокруг окуклилась тобою,
я - твой маньяк, и только лишь любовью,
наполнена любая клеточка моя...

в любви моей - и волшебство и сила,
я в ней живу, дыша, и в ней паря...
ее, любовь мою, я вопреки вскормила
всем вопреки, сильней меня она...

самой мне неожиданна такая ее сила,
порой не знаю, как прожить, ее тая...
в ней - все могущество мое и жизни -
все, чем владею, что могу - она одна...


Рецензии
женщина маньяк - че-то новое!

Чеширский Тигрр   08.01.2010 22:07     Заявить о нарушении
а что, дискриминация и здесь?
маньяки мы - в душе, а не на воле...
маньяк любви - ведь это честь,
а честь всегда соседствует с любовью...

Гюльнара Нойманн   08.01.2010 22:14   Заявить о нарушении