Огонь

Бойся моих обжигающих сердцем молитв,
Я за здоровье поставила факелы свечек.
Там вдалеке пепелища проигранных битв,
Сколько доказывать нужно, что мир наш не вечен.
В ярости слепо сожгла и себя и весь мир.
Выжгла все прошлое, выжгла. Золою осталась.
Что сотворил ты со мною жестокий кумир?
Вот мое сердце. Тебе оно просто досталось.
Выбросил. Я подожгла свою память. Смотри!
Это пожарище – все, что тебе подарила.
Все что хранила,  все, что собирала внутри.
Ты улыбнулся. Ушел.

Я люблю тебя, милый...

Слезы текли. Но без боли. Какая там боль?
Сильная. Значит смогу. Но подняться нет мочи.
Я помолюсь за тебя.
Это видно такая мне роль...
Выпала тихо шептать бесконечное

очень...


Рецензии