Forex

Белков незрячих глаз – моя пора:
Лишь цифр, букв и графиков у монитора
И горы книг вокруг,Шторма Морей Задора:
Блестяще алчно прерившись глаза…

И снова осень…Не замечаю:
Дней похожих караван;
И снова проигрыш, но нет печали.
И снова куш сорвал и чувств Майдан!

Мне побоку: грядет ли холод,
Мне все равно: идет ли град!
Своей семьи, финансов голод,
И вновь просчет – наперекор я Рад!

Ставка сделана – не сеть бы в лужу,
Но прогнозы превращают лето в стужу:
Трейдер инсайдеру не брат,
Лишь ордер зрит валютный маскарад.

Читаю и пишу, но осень стороной,
Однако жизнь насыщена любовью и мечтой
Улыбкой,страстным поцелуем и работой
И книгою, где фамилия моя, и не одной.


Рецензии