Рассталась
В душе боязно. Мне так больно терять, но тебя потеряла я точно уже.
В горле комок. От нервного срыва спасает лишь то, что я не одна.
Забыть все. Это то, что сейчас я не могу попытаться хоть как-то стереть из себя.
И забыть. И простить. Тебе все. Нелегко.
Все слова, что сказал. Понимаю, что жить тяжело.
Но зачем - убивать в ней меня, я пыталась быть просто
Собой. Для тебя. Я исчезну и вновь растворюсь навсегда.
Так бывает, но все, лишь время пройдет, ты забудешь - и снова
Смело в глаза ты к нему заглянешь и будет основой.
Что хотя бы себе ты не лжешь. Что любила его.
И бывает ты даже страдала. Но все уж прошло.
Ты его не забудешь и через тысячу лет.
Ведь с ним покорили не мало вы бед.
Но что-то догорает сердца свеча.
Здесь была я... подписалась... ушла.
Свидетельство о публикации №110010807839
прикольная находка в конце
Чеширский Тигрр 08.01.2010 22:11 Заявить о нарушении
Плачущий Дождь 08.01.2010 22:15 Заявить о нарушении