Маленькая фея

Тепло твоих губ, уют твоих рук
И в миг превратится мир, что вокруг,
Ты знаешь все мои сны наизусть,
Наверно… но в них тебя мало, что ж, пусть.
Всё равно я тебя никому не отдам,
Что там впереди, не знаю я сам,
Но знаю, что ты для меня солнца свет,
С которым хочу встречать каждый рассвет,

Каждую ноту вслух сказанных фраз
В блеске волшебном застенчивых глаз
Маленькой феи из сказочных грёз,
Что месяц со звёздами в небо вознёс.
Я знаю, ты рядом со мною всегда,
Хотя между нами растут города,
Немного теплее мне всё же с тобой
Под нашей пятнистою жёлтой луной.

08.01.2010


Рецензии