Как трудно избежать воспоминаний...
И не прибегнуть в мыслях к укоризне.
Вокруг меня полно напоминаний
Ушедшей безвозвратно прошлой жизни.
Воспоминаний больше, чем довольно...
Я на лице твоем узрела скуку,
А жизнь давила, было очень больно,
За помощью я протянула руку,
Чтоб не погибнуть мне под этим прессом.
Лишь пустоту нашла моя рука...
А в это время ангел с хитрым бесом
На пятачок играли в дурака.
Свидетельство о публикации №110010807830